Primo importante verdetto ai Campionati a squadre nazionali di tennis e padel: la squadra maschile Virtus di Serie C è riuscita a salvarsi, vincendo i playout per mantenere la categoria!

La formazione bianconera ha superato 4-2 gli avversari del CT Marino Casalboni garantendosi la Serie C anche per la prossima stagione.

Nel fine settimana sono arrivate anche belle e nette vittorie in campo femminile, in particolare con le formazioni di B2, D3 e Under 18.
Si ferma invece alle semifinali la corsa dell’Under 14 “B” nel tabellone di consolazione. Primo stop anche per l’Under 12 maschile.

La Serie C femminile di padel chiude il proprio girone con una sconfitta di misura e deve abbandonare la categoria.